• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 1,377

豚バラ肉西京焼き

みんなの投稿 (14)
豚バラ肉を煮切った酒、みりんとニンニクを混ぜ込んだ"白みそ"に2日間漬け込み、グリルで焼いた料理です。

http://saitouks.seesaa.net/
アイ から 佐藤 周生
フォローありがとうございます(*^^*)
あぁ香ばしくて美味しそうな豚肉♥️
フォローありがとうございます!(^^)!旨そうです!(^^)!参考にさせて頂きますm(_ _)m
佐藤 周生 から アイ
こちらこそありがとうございます!

この豚料理、香ばしいんですよ。
佐藤 周生 から クッキングおやぢ
こちらこそフォローありがとうございます!
フォローありがとうございます!!!!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
佐藤 周生 から Yoshinobu Nakagawa
ありがとうございます!
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!
いろいろと参考にさせていただきます♪o(^▽^)o
ヨロシクお願いします♪
To: giacometti1901
Yoshinobu Nakagawaさん、
よろしくお願いします。
To: taepyonpyon
みほままこさん、ありがとうございます!
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます!

コレ、メチャうまそーです!
お腹へってきた!(>_<)
美味しそうですね!
やっぱりきちんと漬け込むと味がしみるんでしょうね✨

フォローありがとうございます。
プロの方にフォローしていただくなんて恐縮です😅
和食のこと、いろいろ教えてください。よろしくお願いします✨
これ美味しそうですね〜(^^)

西京味噌ですか〜
うちには常備してないけど、作ってみたくなりました🎵
フォローありがとーございまあす♪
和食大好きなんで、色々参考にさせていただきます(^^)よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (210)
リスナップ (6)