SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きめのむね肉だったので、少し火を長めに入れてコロコロ♪
いくちゃんの鶏ハム大好きだわ。
糸こん入りキンピラも常備菜に作りました。
きょうのお弁当にいれていきます♪いくちゃん、お久しぶりですが、鶏ハムのしっとり美味しい感変わってなかったよ♪ありがとうね。(*´∇`*)
お久しぶりです😊
嬉しいお呼びだし、ありがとうございます✨
私も、そろそろ作ろ〜🎵
ご無沙汰してます。
やっぱり鶏ハムは、いくちゃんのが基本型になってるわが家♪
これから、またまた常備菜にしとくよ。
見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
こんちは〜〜
今日は気持ちの良い晴天じゃね🎶
鶏ハム大好きじゃ(o^^o)♡
ゆっこちゃんのも
ぼぃ〜ん肉∧( 'Θ' )∧でも
しっとりジューシーしておって
とっても美味しそうじゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近お料理に糸こん入りを
良く作るけど、味も染み染みで
食感も楽しめて美味しいよね
٩(^‿^)۶♪
ヘルシーな食卓を学ばなければ
(^◇^;) 笑
きょうは、ひんやり晴天だね。
鶏ハム、一時は主食扱いで食べてたときもあったくらいなの。
むね肉しか作らなかったけど、モモ肉も絶対美味しいはず。
糸こんって、パスタ代わりにもなるし、春雨の代わりにもなる、私はラーメンの麺代わりでもいいくらいよ。
今は、昔のヘルシーと今は少し変わってきたね♪