• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 1,210

いく❤️さんのとりはむ&糸こん入りキンピラ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いくちゃんの鶏ハムを久しぶりに作りました。

大きめのむね肉だったので、少し火を長めに入れてコロコロ♪

いくちゃんの鶏ハム大好きだわ。

糸こん入りキンピラも常備菜に作りました。

きょうのお弁当にいれていきます♪いくちゃん、お久しぶりですが、鶏ハムのしっとり美味しい感変わってなかったよ♪ありがとうね。(*´∇`*)
ゆっこさん、こんにちは〜💕
お久しぶりです😊
嬉しいお呼びだし、ありがとうございます✨
私も、そろそろ作ろ〜🎵
ゆっこ から いく❤️
いくちゃん、こんにちは♪

ご無沙汰してます。

やっぱり鶏ハムは、いくちゃんのが基本型になってるわが家♪
これから、またまた常備菜にしとくよ。
見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
ゆっこちゃ〜ん♡♡♡
こんちは〜〜
今日は気持ちの良い晴天じゃね🎶

鶏ハム大好きじゃ(o^^o)♡
ゆっこちゃんのも
ぼぃ〜ん肉∧( 'Θ' )∧でも
しっとりジューシーしておって
とっても美味しそうじゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)

最近お料理に糸こん入りを
良く作るけど、味も染み染みで
食感も楽しめて美味しいよね
٩(^‿^)۶♪

ヘルシーな食卓を学ばなければ
(^◇^;) 笑
ゆっこ から ボンバー
ぼんちゃん、おはよう♪

きょうは、ひんやり晴天だね。
鶏ハム、一時は主食扱いで食べてたときもあったくらいなの。
むね肉しか作らなかったけど、モモ肉も絶対美味しいはず。

糸こんって、パスタ代わりにもなるし、春雨の代わりにもなる、私はラーメンの麺代わりでもいいくらいよ。

今は、昔のヘルシーと今は少し変わってきたね♪
もぐもぐ! (106)
リスナップ (29)