生地が緩すぎると、フライパンで形をととのえにくいので、様子を見ながら米粉と水で調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉をサイコロ状に切ったものを、味付けした生地に混ぜてフライパンで焼いたものです🤗
ふわふわな食感で食べやすいので、子供にも大人気な我が家のおかずです☺️
今回は、粒みそを使って味付けしてみたのですが、これが大正解😳
しっかり味がついて、何もつけなくてもとても美味しい出来上がりになりました😊
#鶏肉#チキン#ふわふわ焼き#マルコメ#粒みそ