SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクセントの黒こしょうがポイント♡
と、とうもろこしごはんの考案の方がおっしゃっていたので私もふりかけました^_^
土鍋ごはんの、おこげも美味しい〜!
あと、たまご焼きも作りました◎
ちょっと失敗しちゃったんですがね、、汗
卵3個に「これうまつゆ」大さじ1、
水を大さじ2です。
商品のラベルにも記載があるので便利です!
味のしっかりしたたまご焼きです。
個人的には卵4個でも良いかな、あと砂糖も少し入れたいな、という感じでした。
いろいろ調整できるのも手作りの良さですね♪
おだしをとったら、冷まさないと卵に入れられませんが、こちらはすぐに使えるのが嬉しいです。
あともう少しきれいに焼く技術がほしい。。
#これうまつゆひろめ隊
ラベル、見ていただいたんですね!
嬉しい〜😍ありがとうございます!