• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牛モモ塊肉
400g
にんにく
適量
塩胡椒
適量
マスタード
大さじ2
醤油
小さじ2
蜂蜜
小さじ2
料理酒
大さじ2
大さじ2
片栗粉
小さじ1
リコッタチーズ
お好きなだけ
キリのクリームチーズ
1つ
牛乳
大さじ4
塩胡椒
適量
作り方
1
塊肉を常温に戻し、にんにく塩胡椒を擦り込む
2
全ての面に焼き目をつけて、保存袋に入れ空気を抜く
3
沸騰したお湯とお肉を炊飯器に入れ2時間保温機能で放置
4
肉から出た肉汁と☆を全て入れて沸騰したら1つ目のソースの出来上がり
5
●を全て入れて沸騰させたら2つ目のソース出来上がり
みんなの投稿 (4)
いい塊肉が手に入ったので、チャレンジしてみました
素晴らしい!!!
お店のローストビーフと遜色ないね
メリークリスマス⛄🎄✨
モスグリーン から ソラシェフ
ありがとうございます!
思いの外ちょうど良い火の通り具合で、自分自身がびっくりしています!ソラシェフさんにとってもステキなクリスマスになりますように!
こちらこそありがとうございます!勝手にフォローさせてもらいました😭

これからも色々なスナップたのしみにてますね💕よろしくお願いします😍
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)