• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/11/25
  • 2,731

パルミジャーノ・レッジャーノがけアスパラのレモングリル

レシピ
作り方
1
耐熱皿にレモンスライスを敷きアスパラを並べ、薄切りにしたパルミジャーノ・レッジャーノをのせる。
2
【A】を混ぜ合わせ①に回しかけ、トースター強(1300w)で5分前後焼き、温泉卵を乗せて粗挽き胡椒をかける。
ポイント

アスパラが太く大きい場合は4本を縦に半分カットして下さい。
焼き時間はご家庭の調理器具で調節して下さい。

みんなの投稿 (1)
とろーりパルミジャーノ・レッジャーノをまとったアスパラにほんのりお醤油とレモンの香り。温泉卵を絡めてお召し上がりください。
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)