• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 1,428

ししゃもの南蛮漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
南蛮漬けをししゃもで作るのは初めて。レシピは小麦粉をはたいてフライパンで焼くというものだったけど、揚げるほうが早くてラクかも。と思いました。
小アジで作るよりも固い部分が少なくて食べやすい。
先日作った鮭の切り身バージョンも良かったし、こちらも良い。
南蛮漬けのレパートリーが広がった🙌
ししゃももイイね〜❣️
この前の鮭と同じようにいつでも手に入るしね〜🐟
麻紀子 から kayo
でショー!
南蛮漬けは小アジという先入観があったけど、結構何でもアリなんだねー。
で、南蛮漬けの定義ってなに?って話になって、ググってみた(笑)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (9)