• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 728

てつやさんのワサビのパスタʕ-̼͡-ʔ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
しらすがちょうどあったのでʕ-̼͡-ʔ

超簡単超美味しい〜ヽʕ-̼͡-ʔノ✨
山葵をガッツリ入れても大丈夫。
しらす・バター・茹で汁の塩気と山葵がイイʕ-̼͡-ʔ👍

てつやさん、うちでも定番化ケッテーイ

なるほど、五条のお店でしたか。
おしえていただきありがとうございます〜ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子さん、お先に作ったった〜ʕ-̼͡-ʔ
あら早速(゚∀゚)
実はさ、練りワサビは苦手なんだよね私。なのでチューブを使うというこのパスタはトライしなさそげ。
早速〜!
みんなでワサビパスタを流行らそう〜♪
早‼︎(笑)
てつやさんのレシピ。
多分美味しいに違いないと私もスターよ(笑)
七海 から 麻紀子
ニャルほどʕ-̼͡-ʔ
本山葵を刻んだりすったりすればより香り高いのができるかも〜ʕ-̼͡-ʔ
七海 から てつや
ワサビ・パスタ・ア・ラ・テツヤフウミ☝︎ʕ-̼͡-ʔま公の奥さんは作りそう
七海 から まる(丸大豆)
THEワサビ×テツヤ
お手軽うまうまʕ-̼͡-ʔスターポチリで是非ッ⭐︎
てつや から 七海
これ、お店で食べた時は、ねりワサビだからツンとした感じとバターの柔らかさが合って、ちゃんとしたワサビだと上品すぎて負けちゃうような気がした
てつや から まる(丸大豆)
私のレシピじゃないけどねw
お店で聞いてメモメモ😄
七海 から てつや
あ、なるほど。
この場合、練りワサビの強さが逆にポイントになるんですね。納得
混ぜている時、ワサビが鼻にツンツンきたんだけど、食べるとバターとうま〜く合っててちょうど良かったんですよねʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から てつや
なるほどなるほど。
練りワサビがあえていい仕事するわけですね!
是非オカンの一人昼ご飯に作ってみたいなぁ。
もしかしたらネェチャンも食べれるかも!です!
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)