SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超簡単超美味しい〜ヽʕ-̼͡-ʔノ✨
山葵をガッツリ入れても大丈夫。
しらす・バター・茹で汁の塩気と山葵がイイʕ-̼͡-ʔ👍
てつやさん、うちでも定番化ケッテーイ
なるほど、五条のお店でしたか。
おしえていただきありがとうございます〜ʕ-̼͡-ʔ
実はさ、練りワサビは苦手なんだよね私。なのでチューブを使うというこのパスタはトライしなさそげ。
みんなでワサビパスタを流行らそう〜♪
てつやさんのレシピ。
多分美味しいに違いないと私もスターよ(笑)
本山葵を刻んだりすったりすればより香り高いのができるかも〜ʕ-̼͡-ʔ
お手軽うまうまʕ-̼͡-ʔスターポチリで是非ッ⭐︎
お店で聞いてメモメモ😄
この場合、練りワサビの強さが逆にポイントになるんですね。納得
混ぜている時、ワサビが鼻にツンツンきたんだけど、食べるとバターとうま〜く合っててちょうど良かったんですよねʕ-̼͡-ʔ
練りワサビがあえていい仕事するわけですね!
是非オカンの一人昼ご飯に作ってみたいなぁ。
もしかしたらネェチャンも食べれるかも!です!