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このレシピを教えて頂いたお店では、出汁は昆布茶で、穂紫蘇を使ってました。
パスタの水をあまり切らないのがポイントです。
あと、大葉は千切りよりもみじん切りで。千切りだと口の中がガサガサします。
ちなみに、生わさびだと熱で香りがとんじゃうので、チューブのワサビを使うのがいいで〜す😀
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練りワサビだったんですね。なるほどです。
私が食べたのは花ワサビ、葉ワサビ、茎ワサビの冷製パスタでした。
ワサビと言っても様々ですね〜
このレシピは手軽でシンプルだから再現しやすそう。
色んなバリエーションが出来そうだし。
あと、レシピを教えてもらったのは、京都五条駅近くのブリークというお店なので、そちらも是非!
てつやさーん‼︎
完全に笑. ハマってしまい
5日で6回作りましたー*\(^o^)/*
味の邪魔しない程度に柚子胡椒すこし入れる他はアレンジしないで基本のやつが好きです😊
ワサビはチューブ6cm *\(^o^)/*
私も実はチューブ6cmぐらい入れてます
どんどん刺激を求めてしまう…😬
まだブームが続いていて...
も. ド☆ハマりして ww
10回以上しちゃったよ。
マジで好き ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私より作ってるかも😂
前から気になってたこのパスタ、作りました❤️
ワサビでこんな美味しいパスタが出来るなんて感動しました✨(≧∇≦)
またリピします!絶対❣️
レイさぁんのお部屋から
ワープしてきました💨💨💨
わさびのパスタ🍝🍝
とても気になりますぅ🤔💭
☆ほしさぁん✔️チェック
させて頂きました✨✨
笑っちゃうぐらいカンタンなので、是非是非試してみてくださーい😀