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手料理
  • 2012/09/23
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塩麹鶏もも肉のチャーシュー風

みんなの投稿 (6)
また塩麹で作ってしまいました🐓
塩麹いいですよね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
でも思ったより塩っけ強くて、うちのおかんは入れすぎて辛っ!ってなります笑
To: yukidon さん
さっきも塩麹で鮭焼いたら、塩辛いし、焦げるし、もう使わないってupしてる人がいました。みりんとかお酒併用したり、焼く前によく拭くとか、工夫しないといけないですね。とかく、どこのオカンもブームに乗ったらやり過ぎの感がありますよね😭
塩麹、魔法の調味料ですよね(ღ′◡‵)
To: klala さん
使いこなせれば、万能ですょね。でも、おやじはやはり塩分取り過ぎに注意しないと…😅
To: mtyamu さん☆
私もついつい入れすぎて塩っぱくなってしまうんですよ(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)
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