SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも思ったより塩っけ強くて、うちのおかんは入れすぎて辛っ!ってなります笑
さっきも塩麹で鮭焼いたら、塩辛いし、焦げるし、もう使わないってupしてる人がいました。みりんとかお酒併用したり、焼く前によく拭くとか、工夫しないといけないですね。とかく、どこのオカンもブームに乗ったらやり過ぎの感がありますよね😭
使いこなせれば、万能ですょね。でも、おやじはやはり塩分取り過ぎに注意しないと…😅
私もついつい入れすぎて塩っぱくなってしまうんですよ(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)