• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 450

手羽元の2種グリル焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
4本
マスタード味
1個
粒マスタード
大さじ1
すりおろしニンニク
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
ハーブ味
パセリ
大さじ1
バジル(みじん切り)
2枚
ローズマリー(みじん切り)
1枝
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
すりおろしニンニク
小さじ1/2
作り方
1
手羽元は骨を中心に開くように切れ目を入れる。
2
◎ハーブ味と◎マスタード味をそれぞれ混ぜて①の肉を漬ける。
3
グリルで焦がさないように焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)