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手料理
  • 2013/03/04
  • 1,621

三浦大根の皮でピリ辛酢醤油漬け

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根の皮
大さじ一
醤油大さじ一
だし昆布
鷹の爪
作り方
1
余った大根の皮を食べやすい大きさにカット
2
酢、醤油を混ぜたのに皮をつけておく。だし昆布を小さく切ったのとお好みで鷹の爪も。
3
今日は朝つけて夜はしっかり食べごろでした。簡単
ポイント

マラソンしてゲットした大根。全部食べてやる

みんなの投稿 (5)
皮も美味しくいただきましょう
皮\(//∇//)\
ワタシも寿司酢+ユズポンでハリハリっぽくし鱒\(//∇//)\
えいようバンザイ\(//∇//)\
To: makooo うまいですね。ごみにしててごめんなさい(涙)
To: yukoad
大丈夫ですYO…今日供養が出来たではないですか‼(笑)
To: makooo 今日は葉っぱまで食い尽くしてやりました。成仏してください( ̄^ ̄)ゞ
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