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  • 2013/03/05
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水菜と、桜海老の、パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
温泉玉子
2個
水菜
2分の1
パスタ細め
2分の1
桜海老
一袋
サラダ油
大さじ5杯
ごま油
少量
塩コショウ
少量
作り方
1
まず、水菜を3cm〜5cmくらいに、切ります。それを、お湯で、洗います。その後、少しお湯に入れておきます。
2
桜海老を、サラダ油、ごま油をしいた、フライパンに、入れます。少しねっします。キツネ色に、なったら、火を止めます。
3
次に、パスタを、ゆでます。そのパスタの、時間に、あわせて、ゆでます。
4
パスタを、ゆでおえたら、先ほどの桜海老の、のった、フライパンに、パスタを、入れます。このときに、あらった、水菜も、加えていっしょにあえます。
5
具と、パスタが、よく、まざったら、お皿に、盛り付けて、温泉玉子と、お好みで、粉チーズを、かけたら、完成です!
ポイント

彩りよくなるように、ちょっとした、サラダを、取り入れると、いいです!

みんなの投稿 (1)
めっちゃ美味しいです!

モコズキッチンより。
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