• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 378

麻紀子ちゃんに教わった!ズッキーニの浅漬 と、スモークサーモン

みんなの投稿 (4)
麻紀子ちゃん直伝の、ズッキーニの浅漬です〜ヽ(*^∇^*)ノ
浅漬けなのに、洋のお料理にも良く合うんです〜ヽ(*^∇^*)ノ
驚くほどシンプルなのに、素材の旨みと食感が引き立つんです〜ヽ(*^∇^*)ノ
ふいのお客様とのパーリィー(あんまりない事だがw) にもぴったり〜
彩りよく目でも楽しめるんです〜ヽ(*^∇^*)ノ
麻紀子ちゃん美味しいレシピありがとうらのゆ〜ヽ(*^∇^*)ノ

※真剣に美味しかった⤴︎ズッキーニぼこぼこ採れてしあーせだよ⤴︎
麻紀子ちゃん直伝なので😘食べ友お願いね〜💕💕💕✨✨✨
なんか浮かれ気味?w
ズッキーニの歯ごたえ、浅く漬けたら際立つよね。キュウリでもない、茄子でもない。みたいな。
漬ける液の味を研究しながらうちもまた漬けるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、ズッキーニは買いますw
まる(丸大豆) から 麻紀子
いや…普通にシラフで午前中にUPしたのにおかしいな…(爆笑)
でもホントに美味しかった!大好きだわ〜♡
ズッキーニの栽培はなかなか面倒で場所をやたらとるからあまりお勧め出来ないのが事実…(笑)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)