SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまに食べたくなるアボカドディップ&トーストで簡単に〜
なるべく熟れたアボカドを使うとディップにしやすい!今日のアボカドはニュージーランド産、固めだったからディップにしづらかった(^^;;
今日は塩ナシで。
あとは玉ねぎとエリンギのスープご飯、チキンコンソメ少〜しで味付け。
レーズン入りキャロットラペ、いつもは塩もみしてからお酢とオリーブオイル、三温糖でマリネするけど、塩もみナシにしました〜
午後から親戚のお通夜で味濃いものが出そうだから、いつもに増して減塩。
昨日のもそうやげと、皿の余白を上手く使ってるっすね!
そんなこと言われたことないんだけどな…😂(笑)照れ🙈
これからも余白を意識しま〜す👍
刺身引かせたら上手そう!
ひとり飯でも少しはヤル気出るわ〜😁👍(笑)
魚さばくの全く出来ないんだけど😂💦(笑)先生、教えて〜😓