エビは殻と背わたをとっておく餡掛けは水150CCに粉末中華スープ小匙1と料理酒大匙1に水溶き片栗粉でとろみをつけました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパッと味が決まり美味しく出来ました😊
よく買い物に行くスーパーでカレーパウダー見つけました🎶あると便利で使っちゃいますね💕
#チャーハン#カレーチャーハン#カレーパウダー
#おひるごはん #残り物#えび #簡単料理
おはようございます。ありがと😊
残り物整理の簡単チャーハンでお恥ずかしい
でも、夫も私もエビ好きなんで~😋
美味そすぎ~と言ってもらって
ありがとうございます😆💕
最近、寒くなってきたから
風邪ひかないように
お過ごしください🍀
むちゃくちゃエビ🦐入ってる
美味しそうなチャーハン😍
しかも餡掛け💖
餡掛けLOVE💓😍💓な私は何でも餡掛けしたgirlです😀
今週も頑張っていきましょうp(^-^)q
おはようございます
ありがとうございます😊
冷凍室に忘れかけてたエビ🦐
でもプリプリして美味しかったよ❤️
餡掛け、私も好きなの。一緒💕💕
寒くなってきましたね
11月も後半に入っていく~💦
なんか今年もあっという間
気持ちだけ焦りだして
体が付いていかず~😆💧
相変わらず五十肩痛いし😭
肩への注射もう5回も打ったよ😂
なかなか良くならず…😣
こっちにも
お邪魔します😍✨
これはヤバい美ジュアル(灬º﹃º灬)♡
海老lover🦐❤️な私にはたまらんです😳💓
プリップリな海老がぁぁぁ🤤🤤🤤
しかもびせんさんと同じく
餡掛けも大好きー😆😆😆
てっぺんに乗ってる
らっきょがまたいいですね😳💕💕
こちらにもありがとうございます
tarutoさんも海老好きなのね😊
餡掛けのカレー味でプリプリ海老とで
とても美味しかったよ❤️
らっきょうは夫が好きなのよ
カレー味だから合うかなと思って🤗
見に来てくれて嬉しかったです💕
tarutoさんの素敵キッチンこれからも楽しみにもぐもぐさせてくださいね😊
ご連絡ありがとうございます
嬉しいつくフォト返し大感激です‼️💕💕
今から午後からの仕事に戻ります😊
なるさんも風邪引かないように
お過ごしくださいね🍀
遅れてしまったことお許しください🙇♀️