• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/08/27
  • 254

鯛のサラダ仕立て

みんなの投稿 (1)
クレソンと花オクラに皮目を霜降りにした鯛をスライスしサラダ仕立てに。ソースにラビコットソースをたっぷりかけて食べ応えありつつさっぱりペロリです。

霜降りにしてるせいか鯛はホワンとぷりぷり。
旨味があって臭みが全くない鯛でした!
愛南の真鯛。
初めて食べたけど美味しい!
日ごろ食べてるのは水ぽいのかなぁ。

三枚おろしの背中側を使いましたよー。
残りは生で漬け丼かなぁ。むふふー。 #鯛#サラダ仕立て
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)