SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までオムレツはまあまあ作ってますが別のバージョンも作ってみようとスフレオムレツにしてみました。
んー。ふつう、かな。
あとズッキーニラペと焼きトマト。
オムレツがふわふわ😃👍
スフレオムレツなんやね!😄
焼き🍅も 美味しそう😋
口に入れたら溶ける感じ。卵2個でこのボリューム!
でも実はトマトが1番うまかった(^ ^)
オリーブオイルとバルサミコぶっかけてトースターで焼いてチーズかけただけ。
達人ですね!
黄身と白身を別にチャカチャカして合わせてゆっくり焼いたらこうなったってだけ!なんのコツもいらんやったばい( ^ω^ )
味はまあ普通でしたがコレは見た目重視ってことで!
焼きあがって1分後にはしぼんでいってしまいました(T ^ T)
スフレオムレツってしゅわしゅわで食した感が…よねw
しかし、すごいスフレ感がーーー!!
ごめんなさい。
真っ先にトマトに目がとまりました👍
しゅわしゅわすぎて食べても...な感じ笑
トマト、でっかい梅干しに見えるけどちゃんとトマトですからね!( ^ω^ )
行ったことないのでホンモノの味を知りませんが、見栄えがするんじゃないかと思って作ってみました笑
私、モンサンミッシェルでメールプラールのオムレツ食べたことあるんですけど、食感がほぼ無くて、食べた❗️って感じがしなかったの思い出しました😅
これおうちでも作れるんですね〜💡
とっても綺麗に焼けていて、私もやってみたくなりました❤️
わぁ、行かれたんですねーうらやますぃー
俺、モンサンミッシェルも日本の店舗も行ったことないんですが画的にいい感じなんではなかろうかということで作ってみました!
写真ではふわふわに撮れてますがすぐにしぼんでしまいました(T ^ T)
是非トライを!
やらなきゃ‼️
食感はおもしろかったですよー
ぜひ!