SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか、ごっつい(大阪弁で分厚い)ですねぇ。食べ応えありそう😁…ところでパンケーキの「パン」って、フライパンのパンやったんですね。最近知りました。
そうですね~お腹にたまると思います(・ω・;)
フライパンでしたか∑(・ω・*)
じゃあパンではないんですね😮!
パン(なべ)で焼くケーキっていう意味だそうですョ。😉
勉強になりました(・`◡´・)ゝ
食文化(特に食の方言)や食の雑学大好きなんで、また豆知識あれば(よくウザがられるけど😅)コメントします。
豆知識好きなのでよろしくです😮✨
酵母は何で起こしているんですか?
酵母はたしか ぶどう でした(^-^✿)
ぶどうはいい香りです✨