SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハード生地コースに挑戦‥ してみました
2時間後、柔らかくてパンケースから生地を取り出すのに一苦労
生地はベタベタ、打ち粉振って20分ベンチタイム
何とか分割して30度40分2次発酵
クープ入れるも無くなりました😓
焼成は250度10分、200度8分
何だかんだバタバタしながらできました
ふんわり軽〜いリュスティックとなりました
疲れたわ〜
とりあえず今日はお終いです
#ホームベーカリー #リュスティック