• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/02/15
  • 273

リュスティック♡HBのハード生地コース

レシピ
みんなの投稿 (1)
HBお任せのパンドミがなかなか美味しくてそればかり💦なので
ハード生地コースに挑戦‥ してみました
2時間後、柔らかくてパンケースから生地を取り出すのに一苦労
生地はベタベタ、打ち粉振って20分ベンチタイム
何とか分割して30度40分2次発酵
クープ入れるも無くなりました😓 
焼成は250度10分、200度8分

何だかんだバタバタしながらできました
ふんわり軽〜いリュスティックとなりました
疲れたわ〜
とりあえず今日はお終いです

#ホームベーカリー #リュスティック
もぐもぐ! (32)