• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/15
  • 380

ほうれん草とパプリカとアンチョビの豆乳グラタン★とHMでチョコマフィン★

みんなの投稿 (2)
前回もグラタンでしたが、今回はアンチョビを入れたのでアンチョビが効いてて美味しい!!
アンチョビ好きなのでこれはたまらない❤️
本当は豆乳クリームパスタにしようと思ったんですが、具を入れすぎてソース感がなくなってしまったのでグラタンに(笑)
でもこれはこれで美味しいので結果オーライ!
今度はソース多めにしてクリームパスタにして食べたいなー🎵
そして後ろに写ってるのが、ホットケーキミックスで作ったチョコマフィン★
材料を混ぜるだけのお手軽ですけど美味しくできました(^^)!!
こちらにも豆乳を使わせていただきました🎵
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)