• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/02
  • 794

いか天むすび

みんなの投稿 (8)
冷凍食品のいか天ぷらは、天つゆの味がついていておいしい。
おむすびにしちゃいます🙂

ご飯には新生姜の甘酢漬けと大葉をみじん切りにして混ぜました。

おむすびが下手くそなので、美しくない😖⤵️
こんにちは😃
私も大好きです❤️イカ天
イカやタコ揚げるのはハネますもんね。冷食いいですね😋
ポトス から サミカ
サミカさん こんにちは🙂
この冷食、娘たちが好きで学生時代よくお弁当に入れてたんです😄

いか天大好きなんですけど、ホント、はねるの困ります。危ないし、周りもベタベタになるし。
冷凍室に入ってるとすぐ食べられてgood!
ポトスさん❤️
こんばんわ😃
これ美味しいですよね〜😋
私も大好きです💕
冷食ではなかったのかもしれませんが
中学時代ごはんの上にのっけ弁当で
よく食べてました🍱
ごはんに染み染みで好きでした😋

天むすいいですね👍
ごはんも混ぜ込みしてて美味しいそう💕
ポトス から こずりん
こずりんさん こんばんは😃🌃
そうそう✨ご飯の上に乗せておくとしみしみでおいしいのよね🎵

どうもありがとう🤗
こんばんは🌕
海老の天むすかと思ったらイカ!
この手があったかと脱帽です!
イカ大好きです。絶対美味しいやつやん🤤
ポトス から かおる
かおるさん こんばんは
手抜き料理ばかりでござるよ😆
冷食大丈夫ならぜひお試しください☺️
かおる から ポトス
はーい🙋🏻‍♀️
今、冷凍庫に潜んでるイカを片付けたら写真のやつ、買ってみます❣️
もぐもぐ! (71)