SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おむすびにしちゃいます🙂
ご飯には新生姜の甘酢漬けと大葉をみじん切りにして混ぜました。
おむすびが下手くそなので、美しくない😖⤵️
私も大好きです❤️イカ天
イカやタコ揚げるのはハネますもんね。冷食いいですね😋
この冷食、娘たちが好きで学生時代よくお弁当に入れてたんです😄
いか天大好きなんですけど、ホント、はねるの困ります。危ないし、周りもベタベタになるし。
冷凍室に入ってるとすぐ食べられてgood!
こんばんわ😃
これ美味しいですよね〜😋
私も大好きです💕
冷食ではなかったのかもしれませんが
中学時代ごはんの上にのっけ弁当で
よく食べてました🍱
ごはんに染み染みで好きでした😋
天むすいいですね👍
ごはんも混ぜ込みしてて美味しいそう💕
そうそう✨ご飯の上に乗せておくとしみしみでおいしいのよね🎵
どうもありがとう🤗
海老の天むすかと思ったらイカ!
この手があったかと脱帽です!
イカ大好きです。絶対美味しいやつやん🤤
手抜き料理ばかりでござるよ😆
冷食大丈夫ならぜひお試しください☺️
今、冷凍庫に潜んでるイカを片付けたら写真のやつ、買ってみます❣️