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レシピ
材料・調味料
糖質0麺
1袋
ほうれん草
1/3袋
厚揚げ
1/3個
アボカド
1/2個
コンソメ粉末
小さじ1
塩胡椒
適量
バター
1片
ブラックペッパー(仕上げ用)
適量
パルメザンチーズ(仕上げ用)
適量
ツナ缶
1/3缶
オリーブオイル
適量
作り方
1
ほうれん草は食べやすい大きさに、ザク切り。
厚揚げは表面を素焼きして、大きなサイコロ切り。
アボカドもざっくり5〜6等分に切る。
2
ブランパン にバターを入れ、ほうれん草を炒め、その他の材料を入れる。アボカド、厚揚げは形が崩れるので、麺を入れた後に入れる。
3
器に盛り、チーズとブラックペッパーをかけて出来上がり。
ポイント

食べる時、さらにチーズをたーっぷりかけました。
炒める時にオリーブオイルを入れたけど、後かけでもよかったな。

みんなの投稿 (1)
パスタが食べたくて、ほうれん草をたっぷり使って、糖質0麺で作ってみました😋
ツナ缶にアボカドに厚揚げ、パルメザンチーズを仕上げにふって、わぁ〜い糖質オフパスタ出来た💯
今度はこんにゃく麺かしらたきで作ったら、歯応えもっとあるかな🤤
ボリュームたっぷりなのは、私の食べたい心を表してるのね🐷
パスタは諦めてたけど、これなら色々行けそう✨次はカルボナーラorナポリタン🍝にしようかなぁ🥰
#美容/ダイエット #チーズの日(11月11日) #フォークの日(4月9日) #洋食器の日(7月12日) #缶詰の日(10月10日) #糖質オフ #糖質制限
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