• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 1,401

しいたけとミニトマトのケークサレ

レシピ
作り方
1
しいたけ、玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルで炒めて塩胡椒(分量外)で味つけして冷ましておく。
2
オーブンは180度の予熱セット。
3
卵を溶いて、その中にHM、豆乳、醤油、オリーブオイル、みりん、クレイジーソルトを入れてさっくり混ぜたら具材を投入。
4
型に入れたら上からミニトマト乗せてブラックペッパー。
5
180度で10分→取り出してケーキの真ん中に切り込みを軽く入れて(そこからキレイに膨らみます)、170度で23分。
6
竹串さして中まで焼けてたらできあがり♡
みんなの投稿 (6)
kumiさんはじめまして
とってもおいしそうですね☆
写真の撮り方も素敵です!(^。^)
kumi から kamiya
はじめまして!
コメントありがとうございます( ^ω^ )

ホットケーキミックスなので、かなり簡単ですよ。写真でだいぶごまかしてます♡笑
イヤー こういうジャンルの料理はまったくできないので、素直にすごいと思います(^。^) ぜひフォローさせてください!!
kumi から kamiya
簡単料理ですが、良ければ是非♡
ありがとうございます!すごく嬉しいです〜( ^ω^ )
はい、ぜひとも~ よろしくお願いします(^。^)
kumi から kamiya
こちらこそ!よろしくお願いします( ^ω^ )♡
もぐもぐ! (25)