• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 458

砂肝のガーリック柚子ぽん炒め♪

みんなの投稿 (5)
まゆりんさんの見て、食べたくて♪
ヒントいただいて♪

ニンニクの芽、ミニトマトを入れて(*^^*)

味はニンニク、しょうが、酒、柚子ぽん、砂糖、醤油少し、です(*^^*)

今まで、砂肝のみで、塩コショウだけが定番だったのですが…

コレやったらちゃんとした一品になるので、良かったです~♪

まゆりんさん、ありがとうです♪
あー、ダシダも入れたんやった☆
あー(><*)ノ
コメント遅くなりましたぁ。
今日家族旅行で大分にきてます。
ジジババと子達のあいだでSDする時間がなかったのよ。
それにしても、すごく洒落たものになってる、しかも柚子ぽんって(*≧∀≦*)素敵
私も今度やってみます☆
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
To: mm88chu
おはようです♪
大分旅行~~☆
いぃなぁ~(>.<)
ゆっくり、楽しんでくださいね~♪

砂肝の、色々バージョンできそうです♪
今まで何やってたのー??です(笑)
まゆりんさんのおかげです(*^^*)
ありがとうです(>.<)♪
To: mm88chu
リスナップありがとうございます(*^^*)♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)