• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/10/30
  • 916

蕪と鶏肉のペンネベシャメルソースの大盛り〜グラタン アッツ熱🔥

みんなの投稿 (5)
これからの時期はアッツ熱良いよね〜!

蕪の葉と茎も入ると食感が楽しい〜


*\(^o^)/*
ほんとこれからの時期にぴったしですね〜(*゚∀゚*)パーティーとかで出しても盛り上がりそうですね〜
あ〜〜 食べたい😋
shika から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
そうそう 寒くなるから良いよね〜!
季節の野菜で美味しいく仕上がりました。
うん 今度 パーティーで出してみます!*\(^o^)/*
shika から 塩豚骨
では 次回の集まりで作りますかね〜!
(^ー^)ノ
もぐもぐ! (171)
リスナップ (27)