形のいい丹波しめじを使いました。オイルにバケットをつけて食べると最高です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚のアヒージョは初めてだったけど、美味しい🍁🍷🍁
白ワインとバケットで幸せです(^_-)
これは、もう🍷でしょ。( 〃▽〃)♥
バケット😃 美味しいですね。💮
豪華ですね‼️
樽香のする、重め白も良いかも〜(*≧pq≦)
また、オリーブが美味そう😋
白ワインも好きですが、赤ワインも好きです。
料理に合わせたり、その日の気分で(^^)
アヒージョは大好きだなぁ🍁🍷🍁
白ワインいきましたが、赤も好きです (^^)
酒飲みですね(^^;;
残りのオイルでお昼はパスタにします🍁
日本酒も好きですが、ワインも好きです🎵
いやー(^-^;💦
その気持ちわかります。(笑)
両方 味わいたいです!😉
京都は雨止んでいますが、これからです🌀
そのパスタ…クーッ❗️言葉が出ません💦
その時々にあったお酒で皆んなハッピー💕
飲兵衛の証しですね(爆)
京都はこれからですね😂
めっちゃ美味しそうなアヒージョ٩꒰。•◡•。꒱۶
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
リフォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします🎵
ワインに最高です🍁🍷🍁