- 107
- 保存
☆たらこクリームソースは、生クリームの脂分が多いと混ぜているうちに固くなり、脂分が少ないとサラサラした感じになるので36%位がおすすめ。
固くなった時は牛乳で薄め、ゆるい時は溶かしバターを加えると良いです。
お好みで酢や白だしを少々加えても美味しいです♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単なのであまり時間のない時に👍
蒸し鶏は冷たいままでも、温めても。
鷄むね肉にはイミダゾールジペプイドがあって身体の疲労回復に役立つそう。効果には2週間位かかるので普段から食べておくのがいいかも😊
#肉料理 #蒸し鶏 #たらこクリーム #きのこの日(10月15日) #鷄むね肉 #たらこ #きのこ