• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/04
  • 329

チュイル

レシピ
作り方
1
無塩バターを鍋にいれ火にかける
沸騰したら弱火にし全体が焦げ茶色になったら火からおろし濡れ布巾の上で少し冷ます
2
卵白を軽くほぐし、アーモンドスライス.薄力粉,粉砂糖をいれへらで軽く混ぜる
その上に焦がしバターを全体にかけるようにいれさらに混ぜる
全体が馴染んだらラップをかけ冷蔵庫で一晩休ます
3
スプーンで天板に取り分けフォークで薄く伸ばす
4

210度のでんしオーブンで12分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。