SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パプリカと茄子をオーブンでじっくり焼きます
ゆっくり焼き甘く柔らかく
トロトロになった皮をトングと箸で剥きます
白ワインビネガー少し砂糖少し良い塩少しと乾燥ディルオリーブオイルでマリネ
少し良いアンチョビも
ここまで昨日でラップで落とし蓋
空気入れなくし冷蔵庫
今日食べます
さっぱり旨い奴
安いロゼです
#晩御飯 #スペイン料理 #エスカリバダ #野菜の日 #夏野菜 #おつまみ #ワイン