SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンといっしょにに飾りました。
✧︎*------------⋆.˚⊹⁺------------✧︎*
『食卓を紡ぐお便り便』
春と夏を楽しむ調味料 編 第3弾
🍅トマトユズポン
爽やかな酸味と豊かな旨み 夏の恵みを食卓に.*✿
おすすめは『砂肝の冷菜』
砂肝の代わりにサーモンを使いました。
茄子、パプリカ、サーモンを巻いて召し上がって下さい。冷えた白ワインが合います♪
#食卓を紡ぐおたより便
#トマトユズポン
#エスカリバダ
またまためっちゃ綺麗なお料理😍
茄子,赤,黄パプリカにサーモン😍😍
めちゃめちゃ美味しそうです🥰
色々なところで見たトマト柚子ポン✨
美味しそうな調味料ですね☺️
今日は、お天気良くなりましたよ☀️
絶対美味しくて、
オシャレメニューですネ👍
綺麗に盛り付けしてありますね✨
爽やかで美味しそう💞
砂肝は苦手なので私はサーモンがいいなあ
今朝は爽やかな涼しい朝よ😃
そのうち雨になるんだろうけど…
綺麗って嬉しいです😆
赤🟥黄🟡あれ⁉️ 緑がないな( ˊᵕˋ ;)💦
お料理は信号機みたいに揃えると綺麗かも.*✿
今月はトマトユズポンが送られました!もちろん購入したんだよ🤗
このトマトユズポンは美味しかった!焼き魚やお肉、サラダに合いそうです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
台風🌀来たのかな⁉️ テレビを見てたら家が浸水したり大変だった所もありますね( ˊᵕˋ ;)💦
奈良県は被害がなかったみたいです☺️
オシャレって嬉しいです😆 涼しくなったらオシャレしてお出かけしたいな𓂃܀ꕤ୭*
暑いからいつもガバガバワンピースなので🤣
さっぱりして美味しかったです♪ 愛媛県の農家のお母さんが作った『トマトユズポン』
最近は農業の方がレストランや商品開発したり凄いです‼️
採れたての新鮮な野菜や果物で料理を作ると抜群に美味しいから😋 お客さんも来るんでしょうねo(*^▽^*)o
砂肝よりサーモンの方が女性は好むでしょうね🤗 美味しかったです𓂃܀ꕤ୭*
奈良県も今朝は涼しかった☺️ このまま秋🍂になって欲しいです₍ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ₎
可愛いお料理ですね🥰赤に黄色にバジルの緑🎶見ているだけで元気に慣れそうです。冷え冷えは美味しいでしょうね😊
トマトユズポン、響きだけで美味しそう🎶
サーモンも大好きですが、砂肝も大好き❤どちらもお願いします❗
今日はこちらは、涼しいけれど蒸し暑い💦エアコンなしでもいられるけれど、動くと汗が噴き出ます💦
可愛いって嬉しいです😊 冷蔵庫で冷やすと美味しいです!
食卓を紡ぐおたより便を申し込んでます.*✿ 2ヶ月に1品調味料が届きます❣️
今月はトマトユズポン🍅 さっぱりして美味しいです😋 今度は砂肝で作ってみますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
私は今月の6日でsnapdishを始めて1年になります☺️ tamagomagomago さんも同じぐらいじゃないですか? 同時に始めた方は何人か辞めたか、休んでる人がいます😅
続けていくのは難しいですねεïз .。✿*゚*•.¸¸♬
奈良県は台風🌀来たのかな?雨もあまり降りません! そうなんです!涼しいけどムシムシしますね😅 エアコン消したら何か暑苦しいですね💦
スペインの料理なんですね。
色鮮やかで、綺麗😍
サーモンの香りとコクで野菜が美味しく
頂けますね
おじゃましまーす💕
キャー(,,> ꇴ <,,)ー!!
とってもキレイ✨️
鬼百合さんとこにもトマトユズポン届いたんだね(*^ω^*)
私はまだだよー😆
楽しみだなぁ(´∀`)ワクワク
冷えた白ワインに合うなんて、最高(*`ω´)b
私もエスカリバダ、作ってみるーー!!
野菜の旨みがギュギュッと凝縮されて美味しそうです😋まだまだ強い日差しにビタミンたっぷりのパプリカ、トマトのリコピン、同時に摂れて良いですね!
奈良は台風の影響少なかったんですか?地震も少ない気がする。奈良は大仏様に守られていますからね🙏
8月の30日にトマトユズポン届いたと思います♪
私より先に投稿してる方がいらして、東京方面は早いですね☺️
私は奈良県ですが、富山県はちょっと遅れるのか
( ˶ー̀֊ー́˶)
冷え冷えの白ワインとエスカリバダで
✧カン(ꕤ˶´˘`˶)🥂(*´ω`*)パ~イッ✧だね𓂃܀ꕤ୭*
まだまだ暑いね💦 朝は少し涼しいけどお昼ごろから蒸し暑いです😵
このトマトユズポンは焼き野菜と合わせて冷やしたら美味しいです😋 栄養満点ですദ്ദിㆁᴗㆁ✿)
奈良県は地震も少ないのと、海がないので津波の心配はありません!雨もあまり降らないので、家が浸水する大雨もないです😊
やっぱり崖崩れの心配はありますね( ˊᵕˋ ;)💦
奈良の大仏様が守ってるんでしょうねദ്ദി( ¯꒳¯ )
snapdishを始めてから、いろんな国の料理に興味を持つようになりました!
特にイタリア、スペイン、ポルトガル料理は美味しいと思います☺️
サーモンは何に使っても美味しいですね😋 いつも冷凍庫に保存してます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*