• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2014/09/07
  • 839

Tomoko Itoさんの料理 ナスのナンプラーを使ったミルフィーユ仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ともちゃんのナスのナンプラー炒め!
前回、マグロとの相性がバッチリあっていたので、ケーキフィルムを使って、
ミルフィーユのように何層にもしてみました。
このハーモニー、抜群ですね〜♡

我が家の定番にもなりつつあります!

ともちゃんのお料理は美味しいから、
リピしたくなるものが多いですよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
おしのさーん〜おしのさんのつくフォト見るのめっちゃ楽しみ💗
だって、めっちゃステキに変身させてくれるんだもん♪
マグロと合わせるのおいしいよね🎵
お花みたいでほんとステキ〜✨
崩すのもったいないわー💦

いつもありがとう💗💗💗
めっちゃ嬉しい〜♪
これからうちもごはん〜カンパーイ🍺🍺🍺
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
まだまだイメージ湧いてきてるから、ナスが美味しいうちに、また作るね♡
きゃー楽しみにしてるー💗💗💗
志野ちゃん、お花が咲いてる〜😍
そしてここにもシラスが👍👍
志野 から 川上千尋
千尋ちゃん!
しらす、パラパラ〜よヽ(*^∇^*)ノ
ミルフィーユ!!またまたかっこいいーー
志野 から 川上千尋
千尋ちゃん!
お花がさいたら、そこにしらすが集まるイメージです!
ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
名前…かっこいい?(笑)
デパ地下のお惣菜にやたらと、おかずなのに、ミルフィーユって書いてあるから、使ってみたよ〜(笑)
おお〜!!!
さすがです!お志野師匠っ😍😍😍
もぐもぐ! (145)
リスナップ (29)