SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
あるものフル活用的に色々作ってみました~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
。
①桜鯛と生ハムの手毬寿司
②🍆揚げ浸し、大葉添え
③切り干し大根の五目煮
④春菊とえのきの胡麻和え
⑤金柑甘露
⑥里芋と銀杏の焼き団子
⑦薩摩芋レモン煮
。
桜鯛は4日寝かせて#熟成魚 に。
ぐるりと白板昆布を巻いて。
昆布締めも良いけどこの昆布も美味しい😋 バッテリ用の昆布です🙌
。
里芋は蒸してマッシュ、鰹だしと薄口で整えて銀杏入れてトースターで焼く、というかなりご面倒な事を(笑)
まぁ今だから出来るお楽しみ…という事でね💓💓💓💓
。
#おうち時間
#花籠
#和んぷれーと
#作り置き