• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
ブロッコリー茎は、皮を剝き荒い千切りにしてレンジ600w で1分ほどチンします。
いんげんとトマトは食べやすい大きさに切ります。
1
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒め1を入れてつぶみそ·胡椒を振り更に炒める。
2
2に火が通ったら、酒とオイスターソースを入れて炒め、溶き卵を入れてサッと和える様に炒めて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
お塩の代わりにつぶみそを使って野菜炒めを作りました。お出汁も入っているのでコクが増します。
#マルコメタイアップ投稿 #つぶみそ#野菜炒め
もぐもぐ! (18)