SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルに鷹の爪とクミンシードを入れて弱火にかけて風味を油に移します。
そこに大量のおからを入れて焦げないように炒ります。塩と胡椒カレー粉を入れてノンオイルのツナ缶を汁も全部投入して汁気がなくなりパラパラになるまで炒めたらバットにとって冷まします。
野菜は茹でて水気をしぼったゴーヤと塩をして水でさらした紫タマネギとセロリを入れましたがなんでもOKですね♬
おからにヨーグルトとマヨネーズ、レモン汁を適量入れて野菜も投入してしっとりとまとまれば完成です‼︎
リスナップありがとうございました。お礼が遅くてごめんなさい