SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表面をサッと焼いて、うま‼︎つゆで仕上げ。
しっかり冷やしたら、すりごまと鰹節🐟で完成🎵
箸休めにピッタリ😋
朝採りとうがらし🌶 柔らかそうで美味しそう💕
甘長と言うことは辛さは控えめなんでしょうか⁇
念願のお酒に合いそうですね🍺
夜は不具合でコメント出来なくて💢
甘長とうがらしって 食べた事ないよ。
辛くない?
ひろりんさん お酒強そうだね?👍️
甘長とうがらし、大きくなると辛味が出てきますが、早いうちにだと柔らかくてピーマンとししとうの間みたいな感じです😍
今日のお酒は特に美味しかったです🍺
なんか毎晩のようにSD調子悪いですよね。
真っ白画面で止まります💦
甘長とうがらし、ししとうと同じで
大きくなり過ぎたりするとたまに
辛い🌶やつにあたります🤣
虫とか気温の変化に強いので育てやすいです😊
ちなみにお酒は大好きですが、
強いわけではないです🤣🤣🤣