SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しく出来ました🎵
ミックスハーブの岩塩をまぶしたブロック肉をフライパンで表面に軽く焼き目を付けて
ジップロックに入れて
土鍋でぷつぷつ泡が立ち出すまで沸かしたお湯に入れて30分放置〜〜
途中お肉を一回ひっくり返しました。
ソースはリンゴ、玉ねぎを摩り下ろし、醤油、お酢、蜂蜜で適当に作ってみましたが美味しく出来ました🎵✨👍🏻
お肉を焼いたフライパンを洗わずそのまま使い軽く煮詰め、
お肉から出たジップロックに残った肉汁も捨てずに混ぜましたよ💕
さくたえさん!!
すごくジューシーで柔らかい感じに出来ていて美味しそうです~😍
ソースもリンゴを使われていてフルーティーですね!
次回はさくたえさんソースレシピ参考にさせて下さい~❤
SD始めてまだ初心者🔰なので
レシピや諸々詳しく投稿できずで
ごめんなさい🙇
ご紹介頂き本当に嬉しいです❗
さくたえさん、ありがとうございました😆❤
私もまぁ数年やってるけど使い方イマイチ把握できてないです💦💦笑
これからもよろしくお願いします☆
簡単で美味しくできましたよ👍🏻✨