SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉汁でやけどするほどジューシー!
ネパールの方から教わったので皮から作ってみました!
#ネパール料理 #モモ
冷凍物美味しいですものね!
皮も作り始めると結構面白いですよー!
マトン、そうらしいですね~ネパールの方もこっちではあまり売っていないと言っていました
処でインドやネパールの人は牛肉を食べる習慣が殆どないのにどうしてヤギや水牛はよく食べるのでしょうね。私から観ればどちらも“ウシ”なんですけどね。
確かに!牛、何故でしょうね?一部の種類だけだめなのかも知れないですね~