SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントでのアドバイスに従い、娘の分も一緒に調理したので、辛さはやや控えめにして、昼食にひき続き小皿に取り分けてから私の分は辣油で微調整致しました(笑)☆
やっぱりビビビッはきた通りの私好みのおかずでございました♪美味しかった~♬
…という訳で、とても勝手なのですが、まるまさん!食べ友でよろしくお願いします!!
(。-人-。)
海老と豆腐に片栗粉をうっすらまぶしてから炒め煮にしたから、少しあんかけ風になってるので、麺にもよく絡んで確かに美味しいだろうね〜♡(〃∇〃)さすがリリ&繁之師匠!!
今度やってみよ!味玉のっけでネ(笑)☆
(^O^)/
ありがとう*\(^o^)/*
私は最後に片栗粉でとじたのだけど、片栗粉をまぶすのも、味が絡んで美味しそう〜(*^^*)
食べとももありがとう(^_−)−☆
嬉しいです(^.^)♪
カリフラワーと人参を入れてみました♬
ご飯のおかずにピッタリでしたよ♬
こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡
まるまさんのスナップでトロンとした感じが美味しそうだったので、私の方はエビチリ方式で先にまぶしちゃったんですが、あとの手順はアドバイス通りに作って、とっても美味しくいただきました☆(*•∀•*)
お豆腐のふんわり感と海老のプリプリ感が良かったですね~。また作ります!
本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ♡
今日は大雪だから家に籠ってお料理ばかり見てたらもうお腹空いちゃって大変です(>_<)しっかり食べてるのに。。炭水化物ばかりなのがマズイのかなσ(^_^;)
爆弾おにぎりとソーセー人あんかけスパゲッティのリスナップありがとうございます♡
《みんなの新着》をパーッと見てて『あれ!これはもしや?』と思ったらやっぱり真希さんのお料理でした。
なんか雰囲気でわかっちゃったぁ!
やっぱり美味しそう!!(*^^*)
今日は寒いし天候も悪いしで、家篭りしてる人も多かったでしょうね。出かけたら足止め‥というニュースも。
私もSD始めて、料理熱も上がりましたけど、食欲も増した気がします‥イヤ確実に(笑)( ̄∀ ̄)
またどれもホントに美味しそうなんですよネ~(〃∇〃)
やっばりわかっちゃいます?
ユルユルほこほこオーラ出ちゃってます?
私も最近自分のネームマーク無しの方の料理も、何となく解る事か多くなりました!
お料理ってそれだけ人となりが出るもんなんでしようね!面白いですね♡
(๑˙╰╯˙๑)