• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/07
  • 441

‘’ペコリのごはん‘’MYレシピアレンジ*皮なし揚げ焼売*

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
120㌘
はんぺん
1枚100㌘
えのき(細かく刻む)
100㌘
玉ねぎ粗みじん切り
1/2玉分
醤油
大さじ半
お酒片栗粉青海苔
各大さじ1
鶏ガラスープの素胡麻油
各こさじ半
胡椒
適量
ベビーチーズ
3こ
片栗粉
作り方
1
‘’ペコリのごはん‘’ よりペコリのごはん。たくさんの美味しいレシピ満載!
2
私のレシピをアレンジします
3
●を混ぜて12等分したら4等分に切ったベビーチーズを包み成形し片栗粉をまぶす青海苔はなくても大丈夫!
4
180℃の油で揚げる
5
出来上がり
6
揚げたら旨味がギュッ♪
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

昨年発売されました
‘’ペコリごはん‘’ の 私のレシピより

‘’レンチンde簡単、
かさ増し ヘルシーしゅうまい‘’



スペシャルなアレンジをしました

包まないので超~簡単な上

揚げたら旨味凝縮
めちゃうまでした。
もぐもぐ! (4)