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成形下手で、手作り感あふれる仕上がりf^_^;)
左の三つは、チョコチップ、文旦皮入り。
よく膨らむ、美味しい生地でした。
りずむさん、素敵なレシピありがとうございましたm(_ _)m
甘麹酵母元種、粉はメゾンカイザートラディショナル。
クープをたくさん入れれるのも、とっても楽しかったです☆
ふんわりだけど、外側はほどよくしっかりしていて、サンドで美味しく頂きました〜。
プラウさんのステキなスナップを見て、直前に刺激を受けていたので、イメトレはバッチリだったかと。
コメント、ありがとうございます!
焼く前は、若干イモムシっぽくも感じましたが、卵生地にドリールで、焼色が付きやすいので、上手に見えやすいかもしれませんね!(*^_^*)v
クープをたくさん入れれるのも、楽しいです。
また機会があれば、作りたいと思うレシピでした〜。
見に来てくれて、ありがとうございました!\(^o^)/
バゲットと同じ粉で、ふんわりミルキー、なかなか魅力的でした✨✨✨
プラウさんとりずむさんに背中をおしてもらって、サンドにして堪能させて貰いました〜。
SD,偉大です。
今回初、砂糖を足さずにセミドライでラム酒に漬けた文旦皮、今のところ冷蔵庫で、カビずにおとなしくしています(*^_^*)
文旦皮も活用していかないと〜。
見に来てくれて、ありがとうございます!(*^_^*)
準強力粉の使用範囲が広がりますよね!
とっても美味しそうです💕
私も、MKT好きです💕
私も、背中押してもらわないと(≧∇≦)笑
ヴィエノワ作るの楽しいですよ〜。
ぜひぜひゆっかさんのヴィエノワサンド、見てみたいな〜(*´∀`*)