SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインの方が合うと思うのですが、ビールのアテでした。
後ろの方にのせているのは、プルーンをひと口サイズに切ったものです。
濃いめの豆腐を水きりしたら、クリームチーズ風にならないかなぁ、と思ったのですが、やっぱり豆腐でした。(^◇^;)
甘みが面白い味になってましたが、改良の余地ありです(^◇^;)
レモンを絞ってもよかったかも。
宜しくお願いします(^-^)
こちらこそ、リフォローありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。