白身魚はなんでも(^-^) 一口大に切って片栗粉をまぶして揚げて下さい。あれば、コブミカンの葉も千切りにして素揚げし加えるとよりタイ風に👍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルの葉の素揚げがポイント👍
タイ料理教室で習ってきました(^-^)
きっと大好きな味!
とうがらしのお皿がなんてキュート💕なんでしょう~お料理にぴったりですね
これはタレさえ作っちゃえば、簡単👍タイ料理が好きなら絶対ハマる味だと思うわ👍
とうがらしのお皿ハマる先生のなの。いろんなお皿が揃っていてそれを見るのも楽しみなクラスです。
タイ料理大好きだからこれはきになるわー♪