SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り餅に糀甘酒を入れてレンチンし、
片栗粉をまぶしてから、丸めて串にさし、あんこをつけて団子風に
いっちゃん、素敵なレシピ有難うございます。
簡単、ヘルシーに出来て、美味く食べれました😋
遅くなってごめんなさい🙏
嬉しいお呼び出しありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
切り餅を可愛くアレンジ出来ましたね🥰
団子風🍡にして可愛い❤️
だいぶヘルシーになりますよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
美味しく出来て良かったです。
作ってくれてありがとう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
お忙しいところ
コメント有難うごさいます🍀
糀甘酒のおかげか切り餅がとても柔らかくなって丸めるのが大変でしたー
褒めて頂いて嬉しく思います🥰
お団子🍡も可愛い❤️
私もいっちゃんの見て、鏡餅残りを🍓大福にしました。
めっちゃ美味しかった🎵
少々大きすぎた🤣
コメント有難うございます
可愛いって言って頂いてとても嬉しいです。☺️
びせんさんみたいに器用じゃないのでなかなか丸くならず、
ご愛嬌で。😊
センスもないで~👋
コメントありがとうございます🍀
お身体大切に頑張って下さい😊