SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水気を取って胡麻油でカリッとするまで炒める
だしつゆ(大さじ1) と酒(大さじ1) を加えて炒めたら、ピリ辛ふりかけの「あかり」
を加える
ネギともみのりを散らして出来上がり😆
リュウジさんのレシピを元にアレンジ
したよ👍️
おかずにもおつまみにもgood💕
こんばんは😊✨
あかりちゃん、
混ぜるだけ〜で、
簡単で、こりゃいいね👍✨
忙しい時にも助かる料理かも😊💕
美味しそう〜❤️
ありがとう🎵
リュウジさんのは明太子を使ってたけど
あかりちゃんの方が簡単だよね😃
また作るよ👍️
ノドにもいいらしいし、シャキシャキ食感がいいよな👍
これ、簡単おいしいよ👍️
やってみて😁
あかりちゃんあるから今度やってみようかな〜❤️
ありがとう😃
リュウジさんのレシピは明太子を使ってたけど、あかりちゃんの方が簡単よ👍️
れんこん、美肌効果あります👌🏿
蓮根のあかりちゃん炒め、美味しそう~🤤
明太子使うよりお手軽に明太子味を楽しめていいですね。
ありがとう🎵
レンコン、色んな料理ができるから
好きです😃
ありがとう🎵
リュウジさんのレシピは明太子を使ってたけど、あかりちゃんの方が簡単だよね😃
使えるよね~♡♡
我が家も欠かせない調味料だわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
蓮根のあかりちゃん炒め
美味しそう( *´ω`* )
あかりちゃんは本来の使い方より
応用した方がいいよね😃