SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中に直径20ミリのセルクルを立てて、スパイシーポテサラ、トウモロコシのディップ、枝豆のディップを重ねました。
真ん中のセルクルの中には、ミニトマトと玉ねぎとまがり竹のみじん切りにして、甘めのオリーブオイルドレッシングで味付けしたものを詰めてから、万能ネギと炒めたベーコンをのせて完成!
喜んでいただいてなによりなによりヽ(=´▽`=)ノ
食べたいo(>◡<)o‼️
食べたいo(>◡<)o‼️
ありがとですですー(๑′ᴗ‵๑)