SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クッキー生地も手作りなんでサクサクほろほろっとなつかしいメロンパンに仕上がりました。
私には難しくていつも出来がバラバラです(-。-;
是非レシピ載せて頂きたいです(*^^*)
良かったら教えて頂けませんか❓
ビスケット生地は
バター60グラム
砂糖120グラム
卵1個
薄力粉200グラム
で、この順番で混ぜます。
お好みのエッセンス(バニラ、レモン、メロン等)
は薄力粉の前に入れます。
生地の作り方は分かりますか?