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ありがとうございます!!
お砂糖をやめて、ココアを溶かすお湯の代わりに潰したバナナとレーズン、生クリームを煮詰めて。
アーモンドパウダーがなかったので、大豆粉で。
でもそれだけじゃやっぱり苦めなので😅
保険で買っておいた乳化剤不使用の高カカオチョコレートをぶっさして焼きました。
だいぶ配合変えてしまいましたが、ココアとアーモンドパウダーで作るこのレシピは糖質カットにしやすくてとても助かりました!!
(ブログに配合載せてます↓ ハナたなさんの元記事も紹介させて頂いております🙇🏻)
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/69160831.html
ハナたなさん、素敵レシピをありがとうございます〜!!
お砂糖なしでも、美味しく作ってしまうmisuzuさんは凄いです✨
大豆粉ですか!(◎_◎;)
ビックリ!
大豆粉って、使ったことないけど
体に良いでしょうね〜
女性には特に必要だわ💕
色々勉強になります😊
ブログ、あとで拝見致します💕
いつもありがとうございます✨
素敵なつくフォトに感謝しまーす💕
来てくださってありがとうございます!!
大豆粉は「焙煎してない黄な粉」みたいな味なんですが、スイーツには断然アーモンドパウダーのが美味しいです😅💦
買ってくるつもりが買い忘れてしまって💦
お砂糖なしレシピにも対応できるハナたなさんのこのチョコケーキは素晴らしいです!!
低糖質チョコケーキを作ろうと思いつつ行き詰まっていたのでとても感謝してます🙇🏻
毎度の事ですが、少し変えてしまっていつもすみません💦
ありがとうございました(*^^*)♡
変化はめっちゃあるよ〜。
花粉症治ったり、肌荒れしなくなったり。。
でも生活スタイルとかストレスとかも関係するだろうから、食事だけじゃないだろうけどね(*^^*)
お砂糖断ちだけじゃなくて全体的にスロー生活になったかな(*^^*)