SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
天むす
🌿海老フライと唐揚げ
🌿餃子の具で卵焼き
🌿赤蕪の甘酢漬け
🌿具沢山お味噌汁
昨日の晩御飯は餃子と唐揚げでした
今朝のお弁当は
どうしよう??
と冷凍庫にあったギボノエビフライ3つ
残していた霜着いてるのがまだあったあった♪
副菜やら何も作っていなかったので
こういう時はおにぎりに限る
唐揚げとギボノエビフライ🍤を
おにぎり握って
半分に切れ目入れて挟みました
後は餃子の具の残りを卵を混ぜて
卵焼きにしました #アルモンデ
熱々具沢山お味噌汁と
エビフライの天むす
めっちゃ美味しそう😍😍
(❁´ω`❁)*✲゚*
餃子の具の卵焼きも
ナイスアイデア︎💕︎💕
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
今日も寒いから
暖かくして過ごしてね~✨
餃子の具残る派と
皮が残る派に分かれるねー
私はだいたい具が残る
いつも卵混ぜて焼いてしまうよ
これが結構美味しいんだよ😁✨✨
我が家、霜のついた唐揚げ〜今から南蛮にします
カレーの残りと、南蛮と、その前の日のベビホの炊き込みご飯と〜残り物やらアルモンデ
ノー買い物デーです
減らん💦💦作らんでいい日があるのは楽ちんやで
なんと羨ましい
私も、冷蔵庫冷蔵庫にある物
野菜も一回全部無くしてやろーと
買い物全然行ってなく、それと寒いから
今、晩御飯作ったけど限界かなーと
今週末三男帰って来るそうで
買い物行かないとと思ってたところ
まだ、育ち盛りがいるshaku家は、食べさせないとあかんもんな
頑張れ〜母ちゃん
すごい量のエビフライを揚げてたんだね🍤🍤
天むす弁当とか'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
将来の嫁はハードル高いぞ!!!💦
50尾用意して来たって言ってました
最後の方、もーいいやろって冷凍庫に忍ばせときました😂