• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (8)


天むす
🌿海老フライと唐揚げ
🌿餃子の具で卵焼き
🌿赤蕪の甘酢漬け
🌿具沢山お味噌汁

昨日の晩御飯は餃子と唐揚げでした
今朝のお弁当は
どうしよう??
と冷凍庫にあったギボノエビフライ3つ
残していた霜着いてるのがまだあったあった♪
副菜やら何も作っていなかったので
こういう時はおにぎりに限る
唐揚げとギボノエビフライ🍤を
おにぎり握って
半分に切れ目入れて挟みました
後は餃子の具の残りを卵を混ぜて
卵焼きにしました #アルモンデ
熱々具沢山お味噌汁と
唐揚げと
エビフライの天むす
めっちゃ美味しそう😍😍
(❁´ω`❁)*✲゚*

餃子の具の卵焼きも
ナイスアイデア︎💕︎💕
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。

今日も寒いから
暖かくして過ごしてね~✨
shakuyaku33443344 から からあげビール
からさん、今日もありがとう!
餃子の具残る派と
皮が残る派に分かれるねー
私はだいたい具が残る
いつも卵混ぜて焼いてしまうよ
これが結構美味しいんだよ😁✨✨
霜のついたエビフライ🍤

我が家、霜のついた唐揚げ〜今から南蛮にします

カレーの残りと、南蛮と、その前の日のベビホの炊き込みご飯と〜残り物やらアルモンデ

ノー買い物デーです

減らん💦💦作らんでいい日があるのは楽ちんやで
shakuyaku33443344 から TOMO
作らんで良い日があるなんて…
なんと羨ましい
私も、冷蔵庫冷蔵庫にある物
野菜も一回全部無くしてやろーと
買い物全然行ってなく、それと寒いから
今、晩御飯作ったけど限界かなーと
今週末三男帰って来るそうで
買い物行かないとと思ってたところ
TOMO から shakuyaku33443344
夫婦2人は減らんで

まだ、育ち盛りがいるshaku家は、食べさせないとあかんもんな

頑張れ〜母ちゃん
どんだけ在庫あったんやギボノエビフライ🤣🤣
すごい量のエビフライを揚げてたんだね🍤🍤
天むす弁当とか'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
将来の嫁はハードル高いぞ!!!💦
shakuyaku33443344 から ぶりさん
そそ、そうなんですよ、あと3つ残してました
50尾用意して来たって言ってました
最後の方、もーいいやろって冷凍庫に忍ばせときました😂
もぐもぐ! (136)
リスナップ (14)