- 124
- 保存
冷蔵保存 4日
※私が保存した期限です。
冷たいままでも、
レンジで温めても
美味しく食べれました。
§プチ情報§
豚バラの油が
白く固まらないようにするには
保存する際に
サラダ油をまぶし
コーティングすると
いいらしい
やったことないですが、
聞いたことがあります
(夢ではないと思います(ノ∀`笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
(いきなりですがꉂꉂ(´▽`)事実上下戸です)
でも、おつまみ的料理を
食べる事は大好きです🎶
(炭酸水片手にꉂ(ˊᗜˋ*)事実上アリです)
朝晩は冷えるが
昼間は暖かい
(むしろ暑い日もチラホラ)
こんな時期は
ランチには冷やして、
ディナーには温めても美味しい
豚しゃぶだーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
遅くにすみません💦
フォローしていただき、ありがとうございました!
超不定期投稿の私ですが、どうぞ宜しくお願いします😊
私もリフォローさせてくださいね〜〜❣️
豚しゃぶ、どちらかといえば温かい派ですがこれからは冷やしても美味しいですよね👍
久しぶりに食べたくなりました(*^^*)
はじめましてヾ(´ω`*)o<
お返事が遅くなってしまい
ごめんなさい😭💦
素敵なお皿にセンスよく盛られた
美味しそー(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)で、
どこかノスタルジックでホッとするけど
斬新(使い方が間違えてるのか不明(-ω-)笑)、
なSnapで、とっても好きになりました
((o(。>ω<。)o))
思わずフォローポチッ(*ˊ˘ˋ*)おん♪
として、断りもなくすみませーん😭💦
コメントを先にいただいて、
ありがとうございますっっっ
(*´︶`*)♡Thanks!
私は、写真が得意ではないけど、
(SnapDish投稿してるくせに(笑))
楽しくお料理して、ボチボチ投稿したいと
思います(ノ∀`笑)
豚しゃぶ、私は温冷両刀いけます(*^^)v
ぜひぜひ温しゃぶ、
久しぶりに作ってみてください
o(^o^)o
これから、よろしくお願いします
゚+。(o・ω-人)・.。